省高校創業導師培育工程創業園區管理高級研修班在金職院開班
發布時間: 2020-09-23 瀏覽次數: 103

922日,由浙江省高等學校師資培訓中心、省創業導師培育工程實施指導辦公室主辦,金職院承辦的省高校創業導師培育工程創業園區管理高級研修班在教師發展中心410舉行開班儀式,浙江高等學校師資培訓中心常務副主任葉志雄,副校長陳海榮,人事處、創業學院、信息學院負責人以及來自全省24所高校的24名培訓教師參加開班儀式。



儀式上,陳海榮致歡迎辭,對省高培中心的精心指導和大力支持表示感謝,對參加高研班的省內各高校老師表示歡迎。他簡要介紹了學?;靖艣r和創新創業教育工作體系、雙創實踐平臺、雙創競賽、雙創榮譽等方面的開展情況。

葉志雄代表省創業導師培育工程實施指導辦公室對本期開班表示祝賀,對我校承辦本期培訓表示感謝,并殷切希望參訓教師通過此次省培帶動校本培訓,為浙江省創新創業工作作出新的貢獻。

據悉,本次研修班為期半個月,分線下集中培訓、線上名師工作坊、線下成果匯報三部分。邀請了國內孵化器建設與管理專家、政府雙創示范基地建設評審專家、省內高校創業園區管理專家、省內知名創業孵化器老總等進行授課,通過知識講授、政策解讀、實地調研、案例分享等方式,提升創業導師骨干的園區管理水平與能力,打造一支“視野寬闊”、“理論扎實”、“熟悉同行”、手有案例,促進浙江省大學生創新創業教育實踐平臺(創業園區)管理水平提升的高層次創業導師隊伍。


原文鏈接:https://www.jhc.cn/2020/0923/c4550a121752/page.htm



1111