關于2020年浙江省高校國內訪問學者教師專業發展項目、訪問工程師校企合作項目驗收結果的公示
發布時間: 2020-06-23 瀏覽次數: 1629

 

各高等學校:

受教育廳委托,根據《關于做好高等學校國內訪問學者教師專業發展項目、訪問工程師校企合作項目驗收結題工作的通知》(浙高師培字〔20202號)文件精神,省高培中心組織專家對浙江省訪學訪工項目進行了結題驗收評審。

截至615日,省高培中心共收到結題申請445項,其中:訪問學者教師專業發展項目163項,訪問工程師校企合作項目280項,境外培訓教師專業發展項目2項。經專家認真評審,章恬的“中西戲劇中的女性形象及嬗變”等431個項目通過驗收,現予以公示(具體名單見附件)。

公示期自623日至627日止,若有疑義請在公示期內實名向省高培中心反映。聯系電話:0579-82282448,郵箱:fxfg@zjnu.cn。

附件:2020浙江省高校國內訪問學者教師專業發展項目、訪問工程師校企合作項目結題驗收通過名單(公示).xls

 

                             浙江省高等學校師資培訓中心

                           二○二○年六月二十三日



1111