關于2019年高等學校國內訪問學者“教師專業發展項目”、訪問工程師校企合作項目驗收結果的通知
發布時間: 2019-12-19 瀏覽次數: 614


各高等學校:

受教育廳委托,根據《關于高等學校國內訪問學者專業發展項目、訪問工程師校企合作項目驗收結題工作的通知》(浙高師培字〔20196號)文件精神,省高培中心組織專家對浙江省訪學訪工項目進行了結題驗收評審。

截至615日,省高培中心共收到結題申請343項,其中:訪問學者專業發展項目129項,訪問工程師校企合作項目209項,境外培訓教師專業發展項目5項。經專家認真評審,曹莉亞的“顏色與禮俗:《紅樓夢》顏色詞的文化透視”等310個項目通過驗收,現予以公布,具體名單見附件。

 

附件:2019浙江省高校國內訪問學者專業發展項目、訪問工程師校企合作項目結題驗收通過名單

 

                             浙江省高等學校師資培訓中心

                           二○一九年六月三十日

 公布2019年結題結果的通知(有公章有附件).pdf



1111