關于公布2018年浙江省高校微課教學比賽結果的通知
發布時間: 2018-12-14 瀏覽次數: 6404

                                                                            浙高師培字〔2018〕17號


各高等院校

根據《關于舉辦2018年浙江省高等學校微課教學比賽的通知》(浙高師培字〔2018〕2 號)有關精神,經各高校推薦、專家評審網上公示,現將2018年浙江省高校微課教學比賽結果公布如下:

本科組視頻類:溫州醫科大學陳鼎、謝荷、喻芳的《“睛藝求精”之——白內障超聲乳化手術解析》等27個作品被評為一等獎,杭州電子科技大學付饒的《過失侵權——注意義務》等43個作品被評為二等獎,嘉興學院南湖學院常婷、劉燾的《翻領的制作工藝》等57個作品被評為三等獎。

高職組視頻類:金華職業技術學院劉徐軼琛的《老年人理財百寶箱》等27個作品被評為一等獎,紹興職業技術學院楊芳圓、李利正、蔡青青的《圖像合成之剪貼蒙版——制作變色鏡效果》等36個作品被評為二等獎,浙江經濟職業技術學院楊茜的《“五水共治”助力美麗浙江》等48個作品被評為三等獎。

外語組視頻類:浙江海洋大學徐艷的《Home away from home》等24個作品被評為一等獎,浙江廣播電視大學徐薇的《Body Language in an Interview》等35個作品被評為二等獎,杭州師范大學段林遠《宇宙起源的 道》等50個作品被評為三等獎。

文本類:麗水學院趙淑芳、郭志平、何漢江的《拿什么拯救你,我的生物化學?》等23個作品被評為一等獎,浙江廣播電視大學顧柳瓊的《孩子撒謊可不一定都是壞事哦》等31個作品被評為二等獎,浙江郵電職業技術學院張娜《手游《王者榮耀》的誘惑——游戲改變課堂》等45個作品被評為三等獎。

浙江海洋大學20所高校評為優秀組織單位。

希望獲獎教師和單位再接再厲,在教學中積極探索信息技術與教學的融合,切實推動教學改革,全面提高教學質量。

    附件:2018年浙江省高校微課教學比賽獲獎名單.docx

                                                  浙江省高等教育學會

                                                 浙江省高等學校師資培訓中心

                                                    201812月14



1111