關于公布2017年浙江省高校微課教學比賽結果的通知
發布時間: 2017-12-22 瀏覽次數: 4770

浙高師培字〔201711

 

關于公布2017年浙江省高校微課教學

比賽結果的通知

各高等院校:

根據《關于組織2017年浙江省高校微課教學比賽的通知》(浙高師培字[2017]3號)有關精神,經各高校推薦、專家評審現將2017年浙江省高校微課教學比賽結果公布如下:

本科組視頻類:寧波大紅鷹學院邵將的《戀愛的故事——合同訂立的一般程序》等17個作品被評為一等獎,杭州電子科技大學汪云路的《密碼學初探》等25個作品被評為二等獎,寧波大學何躍軍的《法理學》等32個作品被評為三等獎。

高職組視頻類:臺州職業技術學院王利平的《外貿單證》等18個作品被評為一等獎,寧波職業技術學院王順林、陳一芳的《物流成本管理》等31個作品被評為二等獎,浙江育英職業技術學院呂斌的《Java程序設計》等36個作品被評為三等獎。

外語組視頻類:杭州電子科技大學蔡立予的《應用語言學中的交際能力》等23個作品被評為一等獎,嘉興學院南湖學院祁佳艷的《基礎英語》等35個作品被評為二等獎,中國計量大學現代科技學院王莉莉的《英漢實用翻譯》等46個作品被評為三等獎。

文本類:嘉興學院王雨寧的《舞蹈構圖,四招教你不蒙圈》等13個作品被評為一等獎,浙江旅游職業學院馬紅梅的《移動云,讓教與學由此不同》等24個作品被評為二等獎。義烏工商職業技術學院張建宏的《成年之時,我們如何致青春?》等33個作品被評為三等獎。

希望獲獎教師和單位再接再厲,在教學中積極探索信息技術與教學的融合,切實推動教學改革,全面提高教學質量。所有參賽作品公布在上,供教師免費學習交流。

 

附件1 浙江省高校微課教學比賽本科組視頻類獲獎名單.doc

附件2  浙江省高校微課教學比賽高職組視頻類獲獎名單.doc

附件3  浙江省高校微課教學比賽外語組視頻類獲獎名單.doc

附件4  浙江省高校微課教學比賽外語組視頻類獲獎名單.doc

 

 

 

浙江省高等學校師資培訓中心

二零一七年十二月二十日

 


1111