關于2017年度高校訪問學者“教師專業發展項目”、訪問工程師“校企合作項目”立項結果的公示
發布時間: 2017-12-01 瀏覽次數: 3380

各高等學校:

   受省教育廳委托,根據《浙江省教育廳辦公室關于公布2017年度高校國內訪問學者、訪問工程師人員名單暨開展相關項目研究工作的通知》(浙教辦高科〔201757號)(以下簡稱《通知》)精神,經浙江省高等學校師資培訓中心組織專家評審,浙江工業大學蔣惠琴主持的《基于公平與效率的省域間碳排放權初始配額分配研究》等140個項目擬列為2017年度高校國內訪問學者“教師專業發展項目”(見附件1);浙江萬里學院楊國靖主持的《面向低碳城市污水處理的內聚物驅動后反硝化技術的研究》等232個項目擬列為2017年度高校國內訪問工程師“校企合作項目”(見附件2);臺州學院趙學峰主持的《羅賓遜·杰弗斯戲劇研究》等7個項目擬列為境外培訓“教師專業發展項目”(見附件3)。

一、公示期為2017121日至127日。

二、在公示期限內,任何單位和個人可通過來信、來電、來訪的形式反映公示對象存在的問題。反映問題提倡簽署真實姓名或加蓋單位公章,并注明聯系方式,我們將嚴格按規定為反映人保密。反映問題要堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。

三、聯系方式
聯系人:浙江省高等學校師資培訓中心   王 昱

聯系電話:0579-82282447,傳真:057982282917,EMailwy0906@zjnu.cn。

通訊地址:浙江省金華市迎賓大道688號(駱家塘華洲超市對面專家樓內培訓樓三樓),郵編:321004。

附件:附件1:2017級訪問學者教師專業發展項目立項名單.xls

附件2:2017級訪問工程師校企合作項目立項名單.xls

附件3:境外培訓教師專業發展項目名單.xls

 

 

 

浙江省高等學校師資培訓中心

2017121

 


1111