關于公布2016年浙江省高校微課教學比賽結果的通知
發布時間: 2016-12-28 瀏覽次數: 3858

各高等院校:

根據《關于舉辦2016年浙江省高校微課教學比賽的通知》(浙高師培字[2016]7號)有關精神,經各高校推薦、專家評審和網上公示,現將2016年浙江省高校微課教學比賽結果公布如下:

本科組視頻類:浙江師范大學黃立新的《如何實現無線鏡像》等11個作品被評為一等獎,杭州醫學院王家學的《由“捉兇”事件談抗酸染色》等17個作品被評為二等獎,溫州商學院林巍的《競業限制》等25個作品被評為三等獎。

高職組視頻類:湖州職業技術學院陸端的《貨物進港知多少——〈港口作業實物〉》等22個作品被評為一等獎,衢州職業技術學院何敬的《形體動作剪輯》等35個作品被評為二等獎,浙江金融職業學院翟敏的《銀行會計實物》等44個作品被評為三等獎。

外語組視頻類:嘉興學院邊娜的《英語演講中的眼神交流Eye Contact in English Public Speaking》等15個作品被評為一等獎,寧波工程學院李麗的《Analyzing Setting of a Short Story》等21個作品被評為二等獎,杭州電子科技大學《Dystopia-- a not so perfect dream》等33個作品被評為三等獎。

文本類:湖州師范學院汪晨敏的《拯救辣眼睛的課件,PPT版面視覺優化兩招搞定》等5個作品被評為一等獎,浙江機電職業技術學院董珊珊的《等待效應的啟示:讓學生“追劇”般“追課”》等12個作品被評為二等獎。

希望獲獎教師和單位再接再厲,在教學中積極探索信息技術與教學的融合,切實推動教學改革,全面提高教學質量。

所有參賽作品公布在上,供教師免費學習交流。

附件1:浙江省高校微課教學比賽本科組視頻類獲獎名單.xlsx

附件2:浙江省高校微課教學比賽高職組視頻類獲獎名單.xlsx 

附件3:浙江省高校微課教學比賽外語組視頻類獲獎名單.xlsx 

附件4:浙江省高校微課教學比賽文本類獲獎名單.xlsx

                                                                  浙江省高等教育學會

                                                 浙江省高等學校師資培訓中

                                                                         二零一六年十二月二十八日






1111