關于2016年浙江省高校微課教學比賽評審結果的公示
發布時間: 2016-12-22 瀏覽次數: 6715

 

  根據《關于舉辦2016年浙江省高校微課教學比賽的通知》(浙高師培字[2016]7號)有關精神,經各高校推薦、專家評審,現將2016年浙江省高校微課教學比賽結果予以公示。

  本科組視頻類:浙江師范大學黃立新的《如何實現無線鏡像》等11個作品被評為一等獎,杭州醫學院王家學《由“捉兇”事件談抗酸染色》等17個作品被評為二等獎,溫州商學院的《競業限制》等25個作品被評為三等獎。

  高職組視頻類:湖州職業技術學院陸端《貨物進港知多少——〈港口作業實物〉》等22個作品被評為一等獎,衢州職業技術學院何敬的《形體動作剪輯》等35個作品被評為二等獎,浙江金融職業學院翟敏的《銀行會計實物》等44個作品被評為三等獎。

  外語組視頻類:嘉興學院邊娜的《英語演講中的眼神交流 Eye Contact in English Public Speaking》等15個作品被評為一等獎,寧波工程學院李麗的《Analyzing Setting of a Short Story》等21個作品被評為二等獎,杭州電子科技大學任利《Dystopia-- a not so perfect dream33個作品被評為三等獎。33個作品被評為三等獎

  文本類:湖州師范學院汪晨敏的《拯救辣眼睛的課件,PPT版面視覺優化兩招搞定》等5個作品被評為一等獎,浙江機電職業技術學院董珊珊的《等待效應的啟示:讓學生“追劇”般“追課”》等12個作品被評為二等獎。

一、公示期為20161222日至1224日。

二、公示期內,任何單位和個人可通過來信、來電、來訪的形式反映公示對象的情況,信件有效期以郵戳為準。單位反映情況應加蓋公章,個人反映情況提倡署真實姓名,我們將嚴格按照《信訪條例》為反映人保密。反映問題要堅持實事求是的原則,嚴禁借機誹謗誣告。

三、聯系單位和聯系方式

浙江省高等學校師資培訓中心,聯系人:宋琳娜

聯系電話:0579-82282448,通訊地址:浙江省金華市迎賓大道688號(駱家塘華洲超市對面專家樓內培訓樓四樓) 郵編:321004。


  附件:

    附件1:浙江省高校微課教學比賽本科組視頻類獲獎名單.xlsx

    附件2:浙江省高校微課教學比賽高職組視頻類獲獎名單.xlsx

    附件3:浙江省高校微課教學比賽外語組視頻類獲獎名單.xlsx

    附件4:浙江省高校微課教學比賽文本類獲獎名單.xlsx

                                                                                                   

                                                                                                                                                                                                                                 浙江省高等教育學會

浙江省高等學校師資培訓中心

20161222


 

   

 

 

 

 

 


1111